学院新闻

当前位置: 首页 >> 正文

我院举办“防疫答题竞赛”线上活动”

新冠肺炎肆虐而来,为有效遏制疫情扩散和蔓延,增强我院学生的防范意识,同时引导我院学生学习掌握疫情防控基本知识,全力做好肺炎疫情防控工作。我院于415日组织开展“”防疫答题竞赛线上活动,本次活动由团务部部长秦梦负责,我院全体学生参加。

                                                                                                    ------工业工程1191杨永升

活动期间,同学们按时积极参加线上答题,这次答题竞赛中,主要是让同学们了解什么是新冠肺炎、该病毒由什么方式传播、我们该如何去做好防护措施。同学们在抗击病毒答题过程中,同样也知晓了如何防疫、加强防护、相信科学、不信谣、不传谣的知识。工业工程1191杨永升在这次答题活动中取得较好的成绩并鼓舞大家“疫情防控做贡献”的思想。

                                                                                                 ------工业工程1191王泽昊

本次活动,同学们积极参与,配合国家工作,明白了自身应有的责任感和使命感。疫情还在继续,我们也时刻做好着防护,我们相信寒冬终将会过去,暖春终将会来临,加油武汉,加油中国!

 

发布时间:2020年04月27日

Copyright © 2015, All Rights Reserved. 淮阴工学院管理工程学院 版权所有