学院新闻

当前位置: 首页 >> 正文

我院举办“齐心战疫,用歌舞传递温暖”活动

为了增强打赢疫情防控狙击战的信心,以乐观的心态面对疫情。我院于418日举办了“齐心战疫,用歌舞传递温暖”的线上活动。本次活动由微爱志愿者队举办,我院全体学生参加。

1

活动期间,有的同学现场录制唱歌视频,也有的同学将所唱歌曲和疫情期间全国各地团结一心抗疫的视频结合,令人感动。通过歌声,同学们展现了积极向上的抗疫心态,也表达对疫情期间迎着风向前走的逆行者们的感谢。其中物流1182的宣心怡在《会好的》中唱到“世人都在追逐着一道光,名叫希望”,温暖的歌声中充满了对战胜疫情的期待。此外,工管1191的邓雨虹在《平凡的天使》中唱到“你是最平凡,却最温暖的天使”,赞扬了在疫情期间传递了爱的医护人员们。最终,物流1182的宣心怡获得一等奖。

2

在本次活动,同学们通过歌声不仅传递了温暖,积极的抗疫态度的也感染了更多人。同时该活动也展现了全国人民点亮希望,齐心协力战疫的努力,相信不久的将来我们一定能赢。

3

发布时间:2020年04月28日

Copyright © 2015, All Rights Reserved. 淮阴工学院管理工程学院 版权所有