学院新闻

当前位置: 首页 >> 正文

我院举办“寻找为我们默默付出的人”主题活动

为了培养学生观察生活的能力,宣扬“未知天地恩何报,翻对江山思莫开”的美好品德。我院于427—430日举办“寻找为我们默默付出的人”主题线上活动。本次活动由新媒体中心举办,全体学生参加。

活动期间,同学们积极参与,用照片和文字记录生活的美好。工管1191张涛向陪伴鼓励他成长的外公外婆致敬,物流1182吴迈感受到人间至味是母亲的爱。默默为我们付出的人还有身边的陌生人,“在我们进出校门之时投以亲切的目光;在我们寻求帮助之际伸出援助之手;在我们所有看得见看不见的地方默默守护。”物流1181陆文静在征文中表达了对保安叔叔的感激与想念。疫情给我们带来了太多恐慌与黑暗,但人心温暖了这个世界。有医护人员舍命为我们抗击,有人民一起坚守,胜利才离我们越来越近。

最后,物流1181陆文静、物流1182吴迈、工管1191张涛获得一等奖,信管1171王倩、物流1181黄凯玲、信管1191刘翰辰、信管1191张紫怡、物流1191徐敏慧、工业1191李小萌获得二等奖。其余同学分获三等奖与优秀奖。

本次活动不仅体现了同学们观察生活的细致,也让同学们感受到世间温情常在。让大家心怀感恩,共同抗疫,共待美好明天。

发布时间:2020年05月03日

Copyright © 2015, All Rights Reserved. 淮阴工学院管理工程学院 版权所有