通知公告

当前位置: 首页 >> 正文

关于组织2019届毕业生参加省招就中心第二阶段就业问卷调查工作的通知

各学院:

为贯彻教育部《关于编制发布高校毕业生就业质量年度报告的通知》(教学厅函〔201325号)要求,省教育厅已于20199月中旬启动江苏省2018届普通高校毕业生第二阶段就业调查工作。为提高毕业生参与率,保证我校调查数据质量,现将做好调查工作的有关事项通知如下:

1.本次调查数据将直接影响我校及各学院就业及专业建设等声誉,请2019届毕业班辅导员克服困难,通过毕业班QQ群、微信群、短信等形式及时发布通知,积极宣传,动员学生干部、学生党员带头参与,切实提高答题参与率。

2.第一阶段:20195月至6月,进行“母校评价调查”,毕业生离校时已经调查结束。

3.第二阶段:进行“毕业生就业调查”,现已正式启动,将于201911月初结束。

两种方法,任选其一,参与即可。

1)进入本校就业信息网(http://hyit.91job.org.cn/),用账号、密码登录(默认为学号、学号后6位),点会员中心的“参与全省就业调查”。

2)调查邀请链接。省招就中心已向我校2019届毕业生于201810月网上注册推荐表时填写qq的邮箱发送了调查邀请函,受邀毕业生点击邮件中的链接直接答题并提交即可。

4. 如学生忘记密码,辅导员登陆淮阴工学院就业网可以查询(路径:就业办公→用户管理→学生管理→2019届数据学生管理→查看密码)。

5.此次调查工作开始后,招生就业处将不定期地公布各学院学生参与情况;同时将列入年度毕业生就业工作考评指标。

 

(联系人:倪克垒老师;联系电话:0517-83591073。)

 

 

招生就业处

20191010

 

发布时间:2019年10月10日

Copyright © 2015, All Rights Reserved. 淮阴工学院管理工程学院 版权所有