关于成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

各系、部门:

根据学校《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》及《关于严明新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作纪律的通知》的精神,为积极有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,确保我校师生身体健康和生命安全,经研究决定,成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,其组成如下:

长:朱中明 范钦满

副组长:翟尧 陆路 刘长平

员:徐珊珊 张夕朋 张国进 李丹 吴亚超 袁启旺 梁坤 戴 权 孔德财

领导小组下设办公室,组成人员名单如下:

主任:徐珊珊

成员:张夕朋 张国进 李丹 吴亚超 袁启旺 梁坤 戴权 孔德财 罗建锋

领导小组主要职责:贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神及学校关于疫情防控的重大决策部署,负责学院疫情防控组织领导,统筹协调,研究解决学院疫情防控中的重大问题,重要信息及时上报。

领导小组办公室主要职责:负责领导小组的日常事务,具体落实领导小组交办的各项工作。

管理工程学院

2020-2-1

发布时间:2020年02月01日

Copyright © 2015, All Rights Reserved. 淮阴工学院管理工程学院 版权所有