当前位置: 首页 >> 教务教学 >> 本科教学 >> 正文

我院召开党政联席会扩大会议推进迎评工作

【作者:   |    发布日期:2017-09-19 00:00 】

9月19日上午,管理工程学院在逸夫楼916会议室召开党政联席会扩大会议,进一步研究推进本科教学工作迎评事宜。会议由学院范钦满院长主持,学院班子成员、各系系主任及管理部门科级干部参加了会议。

会上,范院长就即将召开的学院评建工作推进大会有关事项做了详细说明与安排。他强调,迎评在即,我们的每一项工作都要做到、做细和做好。每个人的责任要明确,任务要清晰,完成要彻底。在专家组来院检查的几个重要环节上,就人员落实与培训、分工与配合、线路设计、需完成内容及接待安排等做了进一步征求意见和要求。参加会人员就具体负责内容积极参与讨论并提出建议。

最后,于顶成书记要求大家,一定要高度重视迎评工作,关键时刻要有克服一切困难的勇气;二是强化责任,分工合作,要有做好迎评工作的有效举措;三是提倡奉献,要顾全大局,齐心协力完成迎评任务。