当前位置: 首页 >> 教务教学 >> 本科教学 >> 正文

校迎评督查组陆为群副校长一行来我院专项检查实验室评建工作

【作者:   |    发布日期:2017-09-14 00:00 】

9月13日下午,校迎评督查组陆为群副校长一行来我院专项检查实验室评建工作,并组织召开专项检查汇报会,会议由校党委组织部卜云峰部长主持。我院全体领导班子成员、科级干部及实验室人员参加会议。

会上,卜部长首先就此次督查的目的、内容和要求进行了说明。学院院长助理陆路针对实验室评建工作做了主要汇报。范钦满院长就学院实验室评建工作的总体情况进行了补充说明,并讲了存在问题和后期打算。其他督查组成员检查了资料并提出一些评建问题。

陆为群副校长最后总结说,管工学院的实验室建设定位准确,思路清晰,管理有序,评建工作也是到位的,希望工作进一步细化,突出特色,充分实现原有定位和迎评需要。

会后,督查组一行实地查看了学院实验中心,充分肯定成绩的基础上,也提出了建设性的意见和建议。