当前位置: 首页 >> 教务教学 >> 本科教学 >> 正文

校领导到管理工程学院进行本科教学审核评估专项检查

【作者:   |    发布日期:2017-07-29 00:00 】

为更好地迎接我校本科审核评估工作,2017年7月25日,以校党委副书记吴建华教授为组长的学校评估专家组一行9人对管理工程学院本科教学工作进行了诊断性评估。学院党政领导、办公室主任、系主任、教务员、学工办主任、实验室主任共同参加了评估汇报。

会上范钦满院长向专家组汇报了评估工作取得的成效以及我院的本科教学基本情况等,专家组审核了学院自评报告和相关支撑材料,听取了学院的自评报告汇报,并针对支撑材料进行了审核,就自评报告中的重要材料进行调阅核查,并对支撑材料的整理提出意见和建议,最后查阅了试卷和毕业设计(论文)等资料。会上各位专家就检查情况向管理工程学院提出改进意见和建议,学院相关部门责任人认真听取了专家组的意见和建议,对本科审核评估工作中存在的不足有了更深的认识,也为接下来的教学工作明确了方向。