当前位置: 首页 >> 实验中心 >> 资料下载 >> 正文

淮阴工学院国产设备合同模板(新版)

【作者:   |    发布日期:2019-10-12 10:26 】

合同编号:

签订地点:淮阴工学院国资处

需方: 淮阴工学院 (以下称 甲方)

供方: 公司(以下称 乙方)

根据《中华人民共和国合同法》,甲、乙双方经过友好协商,本着平等互利的原则,签订以下条款。

1. 采购内容

所购设备具体厂家、型号、价格如下:

货物名称

品牌

规格、型号

生产厂家

单价(元)

总价(元)

大写: (小写):¥

含运输,搬运,保险,安装,调试,税收等相关费用。

二、交货时间及地点

乙方须在合同签订后 20 日前免费将本合同订购之设备送至甲方指定地点,并负责安装完毕。

三、相关责任及付款方式

1. 乙方须保证甲方所购设备为原厂全新产品,并符合本合同对配置的要求,否则视为不合格设备。乙方免费安装、调试完好并承担如下服务:

1)提供符合国家税务机关规定的正式全额发票。

2)每延迟一天供货,乙方须向甲方支付违约金(RMB200.00元整,总违约金累计计算。违约金由甲方从乙方货款中直接扣除。

3)甲方所购设备质保期期为 年,质保期内免费上门服务。乙方的响应时间是在接到甲方电话后1个小时内响应,在24小时内解决问题。无法当场检修的 ,乙方提供相同规格的设备代用。无法当场检修且乙方不能提供相同规格的设备代用,乙方须向甲方支付(RMB200.00/天的违约金。

4)在设备免费质保期满后,乙方对甲方所购设备提供终身维修服务,只收更换部件成本费,免收服务费。

本合同“免费质保”均指甲方使用过程中“非人为因素”造成乙方所提供设备损坏的前提下。

质保起算时间以甲方的验收合格时间开始计算。

在乙方根据合同规定时间按时交货并安装调试完毕,经过一段时间使用,甲方应及时组织对乙方所供设备进行验收。验收合格后,甲方支付给乙方合同总金额的95%,人民币: 元整(¥ );合同总金额的5%,人民币: 元整(¥ )作为质保金,在验收合格12个月后,认真履行服务承诺,设备正常使用,无质量问题,一次付清余款。

2 如经甲方验收为不合格,根据乙方不合格违约责任的大小,由乙方支付合同中不合格产品总价的5%-20%给甲方作为违约金,并在保证甲方使用的前提下,乙方应按合同质量要求,重新提供合格产品并安装调试到位。如乙方提供的产品存在重大质量问题,乙方除按不合格产品总价承担20%违约金之外甲方有权根据乙方的解决方案及结果拒付部分甚至全部货款,甲方也有权予以退换。因乙方所提供设备存在质量问题或不符合本合同要求而影响甲方的教学与相关工作的正常开展,或造成有形或无形损失的,甲方保留向乙方索赔的权利。

四、验收标准

1、设备应根据本合同及其招、投标文件进行验收,招、投标文件与本合同相抵触的,以本合同为准。

五、本合同未尽事宜或发生合同纠纷时由双方协商解决。无法协商解决的可向淮安市开发区人民法院提起诉讼。

六、本合同经双方签字盖章后生效。

、本合同一式七份,甲方执六份乙方执一份。具有相同的法律效力。

甲方:淮阴工学院   乙方:

委托代理人:(签章)   代理人:(签章)

开户银行:   开户银行:

帐 号:  帐 号:

签订日期:   月   日 签订日期: