当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生工作 >> 正文

建华物流集团招聘信息

【作者:   |    发布日期:2017-11-30 00:00 】

建华物流集团招聘信息

公司简介:

建华物流集团注册资金为1.4亿元人民币,是全球最大的混凝土制品与技术综合服务商—-建华建材集团最主要的物流合作伙伴。

集团自2003年成立第一家物流公司以来,相继在全国20个省、市、自治区成立了30余家子公司或车队,建立了覆盖全国网络的物流、贸易、物流金融、汽车后市场服务等;集团目前拥有重型牵引车、自卸车、罐车、吊车等车辆1400余台,在长江、京杭运河等黄金水道拥有千吨级码头5座;为客户提供公路运输、水路运输、码头装卸、仓储加工、供应链一体化及物流解决方案等服务。

集团全部由职业经理人进行管理,提倡“认真工作,开心生活”的理念,营造“坦诚、阳光、简单”的工作氛围,鼓励“在犯错中成长”。

公司福利:

保险福利:办理社会保险(养老、失业、工伤、生育、医疗)、住房公积金。

带薪福利:带薪享受法定节假日、年假、探亲假、婚假、产假等。

津贴福利:工龄补贴、集体婚礼及礼金、集体旅游。

食宿福利:公司提供员工餐厅及员工宿舍;驻外人员,享受住宿及外派补贴、伙食补贴。

交通福利:探亲来回路费报销。

身心福利:年度体检,各类聚餐、节日礼金、年会及各种活动、比赛。

薪资福利:提供行业具有竞争力的报酬,丰厚的年终绩效奖金、满勤补贴。

培训福利:每周晨读、拓展训练、各种专业技能培训。

职业发展:每年两次内部竞聘,集团及下属各子公司为您提供极具发展的岗位。

车辆运营储备干部: 本科及以上学历,物流管理及相关专业

车辆管理储备干部: 本科及以上学历,物流管理、车辆工程相关专业;

财务储备干部: 本科以上学历,会计、审计、税务、财务管理等财经类专业;

客服储备干部: 本科以上学历,物流管理专业;

销售储备干部: 本科以上学历,市场营销、物流管理、工商管理等专业;

行政储备干部: 本科以及上学历,中文、新闻、行政管理、人力资源等专业;

管理工程学院举办建华物流集团2018届校园招聘会活动

为了给毕业生们提供更好的就业机会,帮助企业寻找人才,11月15日下午一点半,建华物流集团在YF0508召开了“建华物流集团2018届校园招聘会”活动。 本次活动参与人员为物流专业大四学生。

活动开始,建华物流集团的主持人播放了企业的宣传视频,随之开始了“建华物流集团2018届校园招聘宣讲”。本次宣讲紧紧围绕四个方面介绍了企业与此次招聘会的要求和过程,一:“我们是谁?”二:“我们提供什么?”三:“我们需要谁?”四:“应聘流程”。与此同时,为加强参加活动的学生的积极性,主持人也与同学们展开了问答互动,参与互动的同学们都收到了由建华物流集团提供的精美礼品。随后公司招聘负责人对同学们进行笔试和面试,同学们热情高涨,本次招聘会完美结束。企业负责人对管理工程学院学生给出了综合素质高、热情积极、沟通能力强的高度评价。

就业是每个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点。管理工程学院将结合系部专业特点,继续加强与各大公司企业的沟通与合作,为毕业生提供具有良好发展前景的工作岗位。

上海安吉汽车零部件物流有限公司常熟子公司招聘简章 - 储备干部.pdf