当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 创业工作 >> 正文

省大学生创业示范基地评审考察组来我院检查指导工作

【作者:   |    发布日期:2014-09-30 00:00 】

9月28日上午,以盐城工学院党委常委、副院长薛浩为组长的省大学生创业示范基地评审考察组来我院检查指导工作。

院长李北群致欢迎辞,代表学校对考察组的莅临表示热烈欢迎。李院长向考察组介绍了我院大学生创业教育的基本情况和取得的主要成绩,并表示将结合考察组所提出的意见,梳理问题,促使我院大学生创业教育工作再创佳绩。

副院长吴建华从四个方面汇报了我院大学生创业示范基地建设情况:一是强化顶层设计,五大保障护航创业基地建设;二是整合优势资源,多方互动助推创业基地建设;三是注重分层孵化,全面融入培育创业人才;四是典型引领示范,专业教育孕育创业成果。

汇报会后,评审考察组实地考察了我院大学生创业园,并查阅资料,召开师生座谈会,具体了解我院大学生创业示范基地建设情况。