管理工程学院“不忘初心 牢记使命”主题教育第三讲

【作者:徐珊珊   |    发布日期:2019-09-30 16:43 】

9月25日,按照《管理工程学院“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案》和《管理工程学院“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习计划安排表》,管工学院党委理论学习中心组在文通楼401会议室举行第三次集中学习,学院党委书记朱中明同志主持,党委副书记翟尧同志领学。

3FE76E

本次主题学习会,翟尧同志重点领学了将全面深化改革进行到底、全面推进依法治国、以新发展理念引领经济高质量发展、发展社会主义民主政治、推动社会主义文化繁荣兴盛五部分内容。

3EAF44

翟尧同志最后强调,党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央毫不动摇坚持和发展中国特色社会主义,形成了一系列治国理政新理念新思想新战略。习近平总书记系列讲话从历史和现实相贯通、理论和实践相结合的高度,深刻论述了“不忘初心、牢记使命”的重大意义,为我们总结党的历史经验、结合新时代新要求,推动全党围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”切实搞好主题教育,提供了重要遵循,注入了强大动力。管理工程学院党员干部要原原本本学原文,充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,不断在新时代把党的自我革命推向深入,以开展主题教育持续推动管理工程学院工作科学、永续发展。

3CF0D0