管理工程学院“不忘初心 牢记使命”主题教育第二讲

【作者:徐珊珊   |    发布日期:2019-09-30 16:25 】

根据《管理工程学院“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案》和《管理工程学院“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习计划安排表》的相关安排,9月24日,我院党委理论学习中心组在文通楼401会议室举行第二次集中学习,党委书记朱中明学习会主持,院长范钦满同志领学。

221F0

范钦满院长带领中心组成员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的第三、四、五、六章内容,围绕坚持以人民为中心、实现中华民族伟大复兴的中国梦、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、发展社会主义民主政治四个方面引经据典、深入浅出的向与会者作了一场生动形象的专题辅导报告。

范钦满同志最后强调,党的十九大报告明确指出我们党新时代的历史使命就是“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”,坚持以人民为中心,是新时代中国共产党不忘初心、牢记使命的思想起点,是新时代中国共产党推进“四个伟大”的磅礴力量,师生党员特别是党员领导干部要把学习党的理论作为首要政治任务,用党的理论武装头脑、指导实践、推动工作,党员干部要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保中央、省委以及学校的决策部署在管理工程学院得到不折不扣的落实。