当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会资讯 >> 正文

管工学院召开意识形态工作会议

【作者:徐珊珊   |    发布日期:2020-04-23 13:44 】

为全面落实意识形态工作主体责任制,进一步明确各部门负责人的意识形态工作责任,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权。管工学院于422日在萧湖校区文博楼报告厅召开意识形态工作会议。管工学院全体在淮教师参加会议,党委书记朱中明主持会议。

会上,朱中明强调:一是提高政治站位,充分认识意识形态工作的极端重要性,切实负起政治责任,把意识形态工作同党建、行政工作紧密结合起来,同布置同落实。二是勇于担当,履职尽责,做到措施得力,防微杜渐。要加强师德师风建设,在思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致。三是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强教职工理论学习和学生理论学习,加强课堂教育、教学管理,加强对报告会、研讨会、讲座、论坛等管理,加强舆情尤其是网络舆情的监测、研判和处置。

会上,学院领导同与会全体教师签订2020年度《意识形态工作责任书》。

关闭