当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会资讯 >> 正文

管工学院召开网络与信息安全工作会议

【作者:徐珊珊   |    发布日期:2020-04-23 12:14 】

422日,管工学院在萧湖校区文博楼报告厅召开网络与信息安全工作会议,在淮全体教师参加会议,院长范钦满主持会议。

范钦满强调,网络安全关系到国家利益、个人安全。打造安全、可靠、高效的校园网络环境,与我们每个人息息相关。管工学院各个部门要强化网络安全意识,加大宣传力度,多方面学习和了解网络与信息安全知识,提升业务水平,定期进行安全等方面的检查,提高网络信息工作的运行效率,保障网络与信息安全。范钦满强调,网络安全无小事,大家要有强烈的责任意识,配合校信息中心开展网络与信息安全专项检查,推动校园网安全、健康发展。

会上,学院领导与部门负责人签定2020年度《网络与信息安全责任书》。