当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会资讯 >> 正文

我院宋露露老师获学校党建思政论文三等奖

【作者:宋露露   |    发布日期:2020-01-11 10:16 】

110日下午,我校在翔宇楼二楼报告厅召开党建与思想政治工作研究会年会。会上宣读了党建思政优秀论文获奖名单,举行了党建思政获奖论文颁奖仪式,我院宋露露老师的《创新创业教育生态系统研究--以马里兰大学为例》获学校党建思政论文三等奖。

马里兰大学作为创新创业教育发展迅速的公立研究型大学,通过构建创新创业教育生态系统来确保其创新创业活动的有效性。该系统建立在大学内部,却又打破校园壁垒,整合课程、师资、资金等校内外可用资源,通过有效的协同机制实现技术、产品和资金三者之间的良性循环,对我国推进创新创业教育有一定的借鉴作用。