我院召开本科教育教学审核评估自评报告研讨会

【作者:庞学玮   |    发布日期:2022-02-22 08:54 】

2月18日下午,我院在学院会议室召开本科教育教学审核评估自评报告研讨会,学院领导班子成员和相关材料撰写负责人参会,会议由刘长平副院长主持。

会上,刘长平就学院教育教学自评材料撰写和数据收集情况进行了介绍,并再次细化评估工作任务,要求认真对待、积极配合,按照时间节点高质量完成材料撰写工作。

随后,大家就修改并完善学院的自评报告进行了讨论,逐字、逐句论证、分析并修改。最后刘长平详细梳理报告待完善部分并布置了工作任务,强调在学校的大背景下充分体现学院教育教学质量和特色,本科审核评估工作注重过程管理,需要大家齐心协力,共同确保今年审核评估工作顺利完成。