校长常绿莅临我院调研指导

【作者:庞学玮   |    发布日期:2022-02-23 09:31 】

2日22日上午,党委副书记、校长常绿,校党政办主任韩锦标,萧湖校区管委会主任何敬业一行莅临管理工程学院调研指导,学院党政班子全体成员出席调研会。

常绿校长对学院近年来取得的成绩给与了充分肯定,同时围绕学院的专业设置、师资建设、人才培养、平台建设、服务地方等方面跟大家进行了座谈交流。常绿校长强调学院领导班子要有担当和作为,瞄准国家一流专业、专业硕士点、国家级奖项申报和考研等工作,对标对表补漏找差,寻求突破,同时学院要全方位深度对接行业和企业,服务地方、服务行业,扩大学院社会影响力,形成学院自己的特色品牌。

学院党委书记朱中明介绍了学院党委基本情况,重点围绕党建、师德师风和立德树人工作进行了汇报。院长崔杰从学院基本情况、特色亮点、内涵建设瓶颈、短板和发展愿景等方面作了详细汇报。