我院举行“学习党的二十大精神 争做新时代有为青年”党课

【作者:新媒体中心   |    发布日期:2022-12-05 13:47 】

为了提升我院学生的政治素养,强化责任担当,锤炼过硬本领,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,深入学习领会党的二十大主题。12月4日,我院在萧湖校区报告厅举行“学习党的二十大精神争做新时代有为青年”党课,由我院党务秘书陆中会讲授。

陆中会向同学们解读了党的二十大主题,详细介绍了党的二十大报告的主要内容。他希望,广大青年学生牢记党的嘱托,不负韶华,不负时代,不负人民,勤奋学习,励志成才,笃行创新,把学习成果转化为实际行动,在青春的赛道上奋力奔跑,在伟大的事业中继续奋斗,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新的贡献。

通过本次党课,同学们深受鼓舞,纷纷表示将站在新的历史起点,踔厉奋发、勇毅前行,在学习贯彻党的二十大精神上走前列、见行动、当先锋,展现出淮工青年应有的昂扬风貌!