我院工程管理、信息管理与信息系统专业通过 江苏省普通高等学校本科专业综合评估

【作者:刘长平   |    发布日期:2024-01-02 15:26 】

日前,接到江苏省教育厅正式通知,我院工程管理、信息管理与信息系统专业顺利通过了江苏省普通高等学校本科专业综合评估。

专业综合评估是促进高校推进专业建设、提升人才培养质量、增强社会服务能力的重要手段和有效途径。接受评估任务后,学院成立了专业综合评估领导小组和工作小组,制订了详细的工作计划,明确了各工作小组的工作内容和工作职责。各部门高度重视,认真贯彻落实各项评估任务。按照工作进度,评估专业认真开展专业自评自建工作,突出内涵建设和特色发展,切实做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,扎实提高本科教育教学质量。