我院开展“夏日送清凉,情系贫困生”专项资助活动

【作者:张天驰   |    发布日期:2024-09-04 17:22 】

为了为进一步推动资助育人工作常态化,长效化,9月4日下午,我院积极开展“夏日送清凉,情系贫困生”专项资助活动。学院党委副书记赵坚、辅导员张天驰和家庭经济困难考研学生参加了此次活动。此次活动旨在通过实际行动,为考研贫困学生送去一份清凉与温暖。

赵坚为大家介绍了本次活动开展目的以及国家、学校和学院对品学优秀的家庭困难学生生活帮扶意义,并叮嘱同学们:天气炎热,注意防暑;夏季注意饮食安全;认真进行考研复习。

最后学院为同学们发放物资。本次活动让同学们感受到学校学院的关爱,学生们纷纷表示,这份来自学院的关怀如同夏日里的一缕清风,让他们感受到了温暖与希望,更加坚定了努力学习的决心。